موعد نزال وخصم بدر هاري القادم و وجوسيك في بطولة غلوري 78 للسنة 2021

نتعرف اليوم من خلال اليمن الغد حول متى موعد نزال وخصم بدر هاري القادم في بطولة غلوري 78 للسنة 2021 مباراة اليوم السبت 4 اغسطس 2021 حول مباراة بدر هاري ووجوسيك اليوم السبت.

أعلنت منظمة غلوري لكيك بوكسينغ عبر حسابه الرسمي على إنستجرام، عن موعد نزال أسطورة المغربي، بدر هاري ، حيث سيقام برسم الدورة الـ78 لسلسلة “Glory” التي ستنظم في مدينة رورتردام الهولندية يوم الرابع من شتنبر 2021 المقبل.

وأعلن كذلك بطل كيك بوكسر، عبر تدوينة على حسابه على إنستغرام، معلقا أنه سيواجه المقاتل البولندي  أركاديوس جوسيك  “Arkadiusz Wrzosek”، صاحب المركز الثامن ضمن تصنيف السلسلة غلوري للوزن الثقيل .

ويذكر ان خصم هاري سبق له أن فاز بـ12 نزال منه سبعة بالضربة القاضية، أما بدر هاري فله سلسلة أسطورية ب105 نزال حقق انتصار بكاو في 94 مباراة.

موعد نزال بدر هاري بدر وجوسيك

  • البطولة🏆: رياضة الكيك بوكسينغ
  • مسابقة 🥋: غلوري 78 « GLORY 78 »
  • إنطلاق نزال⏳: يوم السبت 4 سبتمبر2021
  • ملاكمين 🥊: بدر هاري vsد اركاديوس جوسيك
  • القناة الناقلة📺 : Ziggo Sport

القنوات الناقلة بدر هاري واركاديوس جوسيك 

  • ESPN
  • Fox
  •  Sky Arena
  •  Viaplay PPV
  • Ziggo Sport

توقيت نزال بدر هاري واركاديوس جوسيك في غلوري 78.

الساعة 19:00 غرينتش – موريتانيا
الساعة 20:00 المغرب – الجزائر – تونس
الساعة 21:00 مصر – السودان – ليبيا
الساعة 22:00 السعودية – تركيا – فلسطين – البحرين – عمان – الكويت – الاردن
الساعة 23:00 اليمن – الإمارات
الساعة 00:00 ايران

أليكم تدوينة بدر هاري.

كتب فيها بدر هاري تدوينة وأرفقها بالمنشور، وجه فيها رسالة لعشاقه ومتبعيه جاء فيها.

“قبل ان اخوض في كلام عن نزالي الأخير، يلزمني أن أنزف وأعرق وأبكي أثناء التدريبات… إن الرياضي الذي يرغب في تحقيق الانتصار ملزم بمعرفة كيفية الخسارة.. وإن أشهر الرياضيين واجهوا العديد من الإخفاقات… وبدوري قبلت أخطائي وعثرت على الحلول لإصلاحها… لقد رفضت الأحكام التي أطلقها البعض حول انتهاء مسيرتي.. وسأنتصر وأتربع على العرش مرة أخرى.

زر الذهاب إلى الأعلى

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى