رياضة

مواعيد مباريات اليوم في كأس الأمم الأفريقية والقنوات الناقلة

وتستمر مباريات كأس إفريقيا للأمم ، اليوم الأربعاء ، بثلاث مباريات من الدور الأول الذي انطلق الأحد الماضي.

وتلتقي تونس يوم الأربعاء مع مالي وموريتانيا وغامبيا وكوت ديفوار مع غينيا الاستوائية.

اقرأ أيضا: انظر .. حوار كيروش مع أحد المشجعين بعد مباراة نيجيريا (فيديو)

وستكون مباريات اليوم هي الأخيرة من مرحلة المجموعات بدوري أبطال إفريقيا ، واليوم الخميس تنطلق الجولة الثانية من دور المجموعات من البطولة القارية التي تقام حاليا في الكاميرون.

في السطور التالية ، تستعرض الويبو أهم المعلومات الخاصة بمباريات الأربعاء في كأس الأمم الأفريقية:

تونس – مالي

موعد مباراة تونس ومالي في كأس إفريقيا للأمم

تنطلق مباراة تونس ومالي في كأس الأمم الأفريقية الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة ، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 13:00 بتوقيت جرينتش.

القناة التي تبث مباراة تونس ومالي في كأس إفريقيا للأمم

ستنقل مباراة تونس ومالي في كأس إفريقيا للأمم عبر beIN Sports Max 1.

موريتانيا – غينيا الاستوائية

موعد مباراة موريتانيا وغامبيا في كأس الأمم الأفريقية

تنطلق مباراة موريتانيا وغامبيا في كأس الأمم الأفريقية الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة ، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 16:00 بتوقيت جرينتش.

القناة التي تبث مباراة موريتانيا وغامبيا في كأس الأمم الأفريقية

ستنقل مباراة موريتانيا وغامبيا في كأس إفريقيا للأمم عبر قناة beIN Sports Max 1.

ساحل العاج – غينيا الاستوائية

موعد مباراة كوت ديفوار وغينيا الاستوائية في كأس إفريقيا للأمم

تنطلق مباراة كوت ديفوار وغينيا الاستوائية في كأس الأمم الأفريقية الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة ، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة ، 19:00 بتوقيت جرينتش.

القناة التي تبث مباراة كوت ديفوار وغينيا الاستوائية في كأس إفريقيا للأمم

ستنقل مباراة كوت ديفوار وغينيا الاستوائية في كأس الأمم الأفريقية على قناة beIN Sports Max 1.

تابعنا عبر
زر الذهاب إلى الأعلى