تعرف على افضل الطرق لحذف منشوراتك من على فيسبوك

تابعوا YEMEALGHAD علىRT
تعرف على افضل الطرق لحذف منشوراتك من على الفيسبوك

قدم فيسبوك ميزة جديدة تمكن المستخدم من حذف منشورات قديمة بشكل جماعي بدلًا من الاضطرار إلى حذفها الواحدة تلو الأخرى أو حتى إغلاق حسابك وإنشاء حساب جديد.

وتأتي ميزة فيسبوك لتلبية رغبات عديد من المستخدمين الذين ربما يريدون التخلص من ماضيهم المزعج أو بعض الذكريات أو الفترات المحرجة في حياتهم، لكن حتى الآن فإن تلك الميزة متاحة عبر التطبيق فقط وليست متاحة عبر المتصفح أو جهاز الكمبيوتر.

طريقة حذف منشورات فيسبوك:
توجه إلى صفحتك الشخصية Profile
اضغط على النقاط الثلاث الأفقية تحت اسمك بجوار زر إضافة قصة Add Story
اختر سجل النشاط Activity log
اضغط على إدارة سجل النشاط Manage Activity log
اختر منشوراتك Your posts

وبعد ذلك سيقوم فيسبوك بتحويلك إلى قائمة تحتوي على جميع منشوراتك،، ويمكن استخدام الخانة في أعلى الشاشة لاختيار كل المنشورات مرة واحدة وحذفها.

وهناك خياران لحذف المنشورات، الأول هو النقل لسلة المهملات Trash، والخيار الآخر هو النقل إلى الأرشيف، المنشورات التي ستنقلها إلى الأرشيف ستظهر لك فقط وستظل موجودة على فيسبوك، ولكن لن يستطيع أحد غيرك رؤيتها، أما إذا اخترت خيار النقل لسلة المهملات فسيقوم فيسبوك بإخفاء المنشورات من على ملفك الشخصي ولكن يمكنك التراجع عن الحذف خلال فترة 30 يومًا، يقوم بعدها فيسبوك بحذف المنشورات بشكل نهائي.

32 مشاهدة